| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海盛霞光电科技有限公司

仪器、仪表光电设备领域内的技术服务,电子产品、通讯器材、化工原料及产品

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国 JACOB电缆索头
德国 JACOB电缆索头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79德国 JACOB电缆索头 
品牌: 德国JACOB电缆索头
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-04 13:05
  询价
详细信息

德国JACOB电缆索头行业的先驱

德国Jacob GmbH雅各布公司于1922年成立,生产了最早的产品是黄铜接头-用于电子行业的塞子和连接器、加热和烹饪设备的连接终端。1972年,公司搬迁到Kernen,公司目前的所在地,开展生产和销售,特别是电缆接头和黄铜及塑料制成的零配件。Jacob GmbH成功历史自80年前揭开序幕。作为一家加热和烹饪用品的生产商,Jacob一开始因为口号通过Jacob感受世界而知名。至今已发展成为一个生产以钢、黄铜、尼龙、聚碳酸酯为原料的电缆索头的有限公司。持续改进的质量,不断增加的产品系列及宽广的分配网络已经使德国JACOB成为当今世界上电缆索头行业的先驱。今天,德国JACOB已经成为一家具有国际视野的创新型中等规模家族企业。

现在德国JACOB公司生产与开发电缆索头及喉管接头,专业产销液位(浮子)开关、电磁性近接开关、液位传感器及显示仪器,这使JACOB 已经多样化的产品种类更加多样。主要产品系列:

一、德国JACOB Cable gland-PERFECT 系列电缆索头:德国JACOB电缆索头产品系列通过瑞士、德国、欧盟、美国和加拿大等认证,为欧洲通用的电气机电产品。JACOB电缆索头系列,按材质可分为黄铜镀镍、不锈钢、尼龙塑料三种。您可根据安装环境的不同,选择不同的材质,再辅助夹紧范围、防护等级、耐温范围等参数,选择您所需的型号。PERFECT系列产品是JACOB历经考验的经典型电缆索头系列,防护等级达IP68,可提供多种延伸产品,例如长螺纹、防折弯、临时密封、多孔索紧、屏蔽等系列产品。该系列产品提供螺纹规格较全的公制及PG制索头供应,及少量的NPT制及GASPF)制索头供应。

二、德国JACOB Cable gland-EMC 屏蔽产品系列:德国JACOB PERFECT完美系列EMC(电磁兼容性)屏蔽易安装电缆索头与屏蔽电缆配合,达到良好的屏蔽功能。屏蔽电缆索头通过塑料密封圈将屏蔽电缆夹紧,防护等级达到 IP68。电缆索头的主体与屏蔽电缆的屏蔽网 360°接触,得到良好的屏蔽效果。自锁螺母通过它的切削边缘切掉箱体的涂漆层或涂粉层,确保潜在的修正及良好的接触,达到整体的屏蔽效果。该系列产品可应用于无线通讯、光纤、自动操作系统、互联网数字用户线、宽带、电子计算机等。

三、德国JACOB Cable gland-EX防爆产品系列:德国JACOB防爆产品系列,应用ATEX指令条款并贴附CE标志,是欧洲通用的机电防爆附件产品。其防爆产品系列均为类防爆设备,并遵循最新的防爆标准ATEX100a,测试证书为:DMT 99 ATEX E 016PTB 99 ATEX 3101PTB 99 ATEX 3128 X 等,测试执行EN50014EN50019EN50020等标准。防爆产品分为金属(黄铜镀镍)和塑料(PA6)两种材质,并提供齐全的公制螺纹大小选择:索头系列(常用索头PERFECT防爆产品系列、长螺纹索头PERFECT防爆产品系列、屏蔽索头 PERFECT 防爆产品系列)、闷盖系列、减缩器系列、增扩器系列、防爆塞子(PA6)等产品,各系列的型号齐全,安装简易,防爆效果达标。

四、德国JACOB Cable gland-其它系列电缆索头:德国JACOB电缆索头还包括有BASIC系列、CONUS系列、WADI系列、Flat系列、UNI DICHT系列、FAVORIT系列、KOMPAKT系列、KRALLEN系列、密封索环系列、ELBOW系列、NIKA系列等等多种系列产品。产品被广泛应用于机车连接、离合器元件、增量式编码器、激光扫描仪、机器控制台、电子镇流器、电力起重机等重要工业场合。

五、德国JACOB Cable gland-产品附件产品系列:JACOB附件产品系列,可配合索头系列产品,达到您的使用要求,并能为您的一些特殊需要,提供多选的解决方案。

1、螺母Lock nut产品系列,配套索头使用,达到夹紧固定电缆的作用。

2、闷盖Lock plug产品系列,根据箱体的既定螺纹,选择相应产品,达到临时密封孔洞的作用。

3、减缩器Reduction fittings、增扩器Enlarger fittings和适配器Adapter产品系列,对既有的螺纹进行转换,达到适配索头的效果。其他附件可根据实际需求进行选择。