| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海盛霞光电科技有限公司

仪器、仪表光电设备领域内的技术服务,电子产品、通讯器材、化工原料及产品

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » KNIPEX 钳类工具
KNIPEX 钳类工具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:75KNIPEX 钳类工具 
品牌: KNIPEX钳类工具
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-04 13:10
  询价
详细信息

KNIPEX钳类工具的领导者

    KNIPEX1882年建立了自己锻压车间,雇用了两名员工,生产木工钳和马蹄钳,日产60把。其他的工序也靠手工完成。通过不断的提升品质,小作坊逐步壮大。

在此基础上,经过的几代人的不懈努力,到今天公司仍保持着独立的家族式企业。在过去的日子里,经历了许多的变迁。车间发展成现代化设备的工厂,工艺、技术得到了持续地提升。新产品和领先的技术革新推陈出新。出口国家的数量稳步增加。

但是,我们的基本原则坚持不变:提供诚信的产品,集中所有的力量制造出最好的钳子。不走捷径,在单一的领域创造更高的性能和品质。这就是凯尼派克作为当今钳类工具的领导者所坚持的。

KNIPEX凯尼派克以钳子著称,被称为钳子专家,其主要[1]  有:

凯尼派克 KNIPEX:钳,剥线/压线工具,电子钳,绝缘钳,绝缘扳手,绝缘套筒,绝缘螺丝批,防静电钳,钳工工具 ,绝缘套装,切管器

兰士德 RENNSTEIG: 凿、冲、撬棍,刮刀、修边器,钳工工具,压线/剥线工具

威特 WITTE : 螺丝批头,螺丝批,内六角扳手